Bestimmung von reduzierenden Zuckern in Tomaten und Derivaten
Die Analyse von reduzierenden Zuckern (Glucose und Fructose) mit CDR FoodLab® ermöglicht eine schnelle und einfache Quantifizierung der Konzentration der beiden Analyten in Tomaten und deren Derivaten.
Methodik
Prinzip des Tests
Glucose und Fructose reagieren mit einem Enzymkomplex, wobei NADH entsteht. Der Anstieg der Absorption, gemessen bei 366 nm im Endpunkt, ist direkt proportional zur Konzentration der beiden Analyten.
Kalibrierkurve
Vergleichstests an Tomatenproben zwischen der Referenz- und der CDR FoodLab®-Methode, die bei einem führenden Tomatenprodukthersteller durchgeführt wurden, bestätigten eine hervorragende Übereinstimmung der beiden Methoden.
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Reagenzien-Kit
Messbereich
Analyse | Messbereich | Auflösung | Wiederholbarkeit |
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Analysegeräte zur Qualitätskontrolle von Tomatenerzeugnissen
CDR FoodLab®
- komplettes Analyse-Panel, wird bereits konfiguriert geliefert
- bis zu 16 Bestimmungen gleichzeitig
- Möglichkeit, Analysen an derselben Probe durchzuführen
- integrierter Drucker
- komplette Anschlüsse (LAN - USB - Bluetooth - Barcode-/QR-Code-Leser)
CDR FoodLab® Jr
- Teilanalyse-Panel, implementierbar, wird mit 3 Analysen Ihrer Wahl geliefert
- bis zu 3 Bestimmungen gleichzeitig
- drahtlose Verbindung zu externem Drucker
- USB-Anschlüsse