Analysen von Eiern und Eiererzeugnissen mit CDR FoodLab®
CDR FoodLab® ist das System zur chemischen Analyse von Eiererzeugnissen, das die herkömmlichen Verfahren zur Qualitätskontrolle vereinfacht und beschleunigt.
Das ideale Instrument für Erzeuger von Eiprodukten und für Lebensmittelindustriebereiche, die diese Produkte verwenden.
Was kann alles analysiert werden?
CDR FoodLab® ist schneller und intuitiver als herkömmliche Instrumente und kann sowohl im Labor als auch in Produktionsanlagen zur Durchführung der erforderlichen Qualitätskontrollen oder während der Abnahme des Produkts eingesetzt werden, wobei keine oder nur eine geringe Probenaufbereitung erforderlich ist.
Welches Modell passt am besten zu Ihren Bedürfnissen?
CDR FoodLab®
- komplettes Analyse-Panel, wird bereits konfiguriert geliefert
- bis zu 16 Bestimmungen gleichzeitig
- Möglichkeit, Analysen an derselben Probe durchzuführen
- integrierter Drucker
- komplette Anschlüsse (LAN - USB - Bluetooth - Barcode-/QR-Code-Leser)
CDR FoodLab® Junior
- Teilanalyse-Panel, implementierbar, wird mit 3 Analysen Ihrer Wahl geliefert
- bis zu 3 Bestimmungen gleichzeitig
- drahtlose Verbindung zu externem Drucker
- USB-Anschlüsse
CDR FoodLab® ist:
Zuverlässig
Das Instrument gewährleistet Ergebnisse, die den Referenzmethoden entsprechen. LED-Lesezellen garantieren eine hohe Empfindlichkeit, ein breites Messspektrum und eine hervorragende Wiederholbarkeit der Ergebnisse.
Einfach
Unsere Analysemethoden sind einfacher als die traditionellen Methoden. Das System kann nicht nur im Labor, sondern auch an der Produktionslinie in Echtzeit und von nicht fachkundigem Personal verwendet werden. Darüber hinaus verfügt das Instrument über eine Hilfefunktion für die Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Schnell
Die in den CDR-Labors entwickelten Methoden beschleunigen die Analyseverfahren. Die Probenaufbereitung entfällt oder ist minimal und die Analysen können in wenigen Schritten durchgeführt werden. Es ist möglich, mehrere Proben gleichzeitig zu analysieren oder die Bestimmung mehrerer analytischer Parameter gleichzeitig an derselben Probe zu verwalten.
Es reichen nur wenige Schritte
Die Durchführung chemischer Analysen zur Qualitätskontrolle von Eiern und Eiererzeugnissen war noch nie so einfach und schnell.