Die Brauereibranche

In den letzten Jahren hat sich in der internationalen Brauszene ein wachsendes Angebot an Craft-Bieren entwickelt, das den Anforderungen der zunehmend geschmacks- und qualitätsbewusster Verbraucher gerecht wird.

Auch in Italien ist der Erfolg des Craft-Biers überwältigend. In jüngster Zeit hat sich die Zahl der kleinen Brauereien schrittweise stark erhöht, und die von ihnen hergestellten und vermarkteten Biere erfreuen sich wachsender Beliebtheit.

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Craft-Biere

Craft-Biere überzeugen die Verbraucher durch ihre ausgeprägten organoleptischen Eigenschaften, die das Ergebnis eines Herstellungsverfahrens sind, das gleichzeitig ihre Stärken und Schwächen bestimmt. Es handelt sich um ein etwas „vereinfachtes“ Verfahren, bei dem weder eine Filtration noch eine Pasteurisierung des Biers vorgesehen ist. Dadurch bleiben die Düfte und Aromen der Rohstoffe unverändert erhalten, was ihre Vorzüge hervorhebt, das Produkt aber anfälliger und weniger reproduzierbar macht.

Kontrolle des Brauprozesses

Es ist wichtig, dass der Braumeister den Brauprozess durch Prozesskontrollen unter Kontrolle hält, die ihm helfen, einen hohen Produktionsstandard und ein fehlerfreies Produkt zu erzielen.

Wenn Sie mehr über chemische Analysen erfahren möchten, die für die Umsetzung einer wirksamen Kontrolle des Brauprozesses nützlich sind, füllen Sie das Formular aus und laden Sie den Artikel „Analysen für die Kontrolle des Brauprozesses“ herunter.

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„Analysen zur Kontrolle des Brauprozesses“