Die englische Brauerei BAD Co. hat vor Kurzem an ihrem Standort in Dishforth eine hochmoderne Brauerei eröffnet und wollte dabei die Gelegenheit nutzen, ihre Qualitätskontrollprozesse beim Brauen zu optimieren, was zur Kontaktaufnahme mit einem bekannten Vertrieb von CDR BeerLab® für englische Brauereien führte.
Die englische Brauerei BAD Co. hat vor Kurzem ihr Werk in Dishforth mit modernster Ausrüstung ausgestattet und dabei auch die Gelegenheit genutzt, ihre internen Qualitätskontrollverfahren zu verbessern, um eine zuverlässige Qualität zu erreichen und ihr Bier einem großen nationalen Händler anzubieten.
BAD Co. hat sich dank unseres Vertriebspartners QCL für CDR BeerLab® entschieden, um verschiedene wichtige Parameter wie Alkoholgehalt, Bitterkeit (IBU), Farbe, pH-Wert, vergärbare Zucker und verschiedene Wasserparameter zu bestimmen, die für die Überwachung des Brauprozesses nützlich sind.
In der Fallstudie, die von unserem Vertriebspartner QCL Scientific durchgeführt wurde, sagte Paul Holden-Ridgeway, Braumeister von BAD Co:
„Seit dem ersten Gebrauch haben wir festgestellt, dass der Analysator genau und einfach zu bedienen ist. Wir versuchen unsere BAD-Co.-Biere an einen bekannten nationalen Händler zu vermarkten, und das wäre ohne die interne Qualitätskontrolle, wie sie uns CDR BeerLab® ermöglicht, nie möglich gewesen“.
Paul Holden-Ridgeway, Braumeister von BAD Co. Klicken Sie hier, um die vollständige Fallstudie (in englischer Sprache) zu lesen.
Campden BRI bestätigt: CDR BeerLab® ist zuverlässig, schnell und einfach zu bedienen
Schon vor dieser Feststellung hatte das internationale Referenzlabor Campden BRI, das die Parameter pH-Wert, Bitterkeit (IBU), Farbe und Alkoholgehalt von Bier und Würze analysiert, eine Studie durchgeführt, in der die Analysemethoden von CDR BeerLab® mit den Referenzmethoden verglichen wurden, und kam zu folgendem Ergebnis:
„Die Korrelation der Analyseergebnisse des CDR BeerLab® mit denen der Referenzmethoden ist für alle untersuchten Bier- und Würzeproben sehr gut.“
Der Bericht von Campden BRI war einer der Hauptgründe, warum Paul sich für CDR BeerLab® entschieden hat.