Das internationale Referenzlabor Campden BRI hat anhand der Parameter des pH-Wertes, der Bitterkeit (IBU), der Farbe und des Alkoholgehalts von Bier und Würze eine Vergleichsstudie zwischen den Analysemethoden von CDR BeerLab® und den Referenzmethoden durchgeführt und hat Folgendes festgestellt:
“Die Korrelation der Analyseergebnisse von CDR BeerLab® mit denen der Referenzmethoden war für alle untersuchten Bier- und Würzeproben sehr gut.”
Darüber hinaus hob das Labor in der kurzen Zusammenfassung des Berichts folgende Punkte hervor:
- Das Instrument ist einfach zu bedienen.
- Auch die Benutzeroberfläche ist logisch und einfach zu handhaben.
- Eine Kalibrierung ist nicht erforderlich.
- Im Vergleich zu herkömmlichen Methoden sind die Methoden von CDR BeerLab® wesentlich schneller.
- Das System hat geringe Umweltauswirkungen, da es nur wenig Abfall herstellt und nur sehr geringe Proben- und Reagenzmengen verwendet.
- Die Wiederholung von 10 Analysen an Bierproben derselben Marke hat gezeigt, dass CDR BeerLab® die genaueste Messung des pH-Werts und der Bitterkeit im Vergleich zu Referenzmethoden aufweist.
Erfahren Sie jetzt mehr darüber. Laden Sie den vollständigen Bericht (in englischer Sprache) herunter: Bewertung des Analysegeräts CDR BeerLab®Herunterladen