Im Anschluss an die vom Institut für Biometeorologie CNR durchgeführten Forschungsarbeiten wurden zwei wissenschaftliche Artikel über die Anwendung der hydrodynamischen Kavitation im Brauereisektor erstellt.
Die Analysen zur Qualitätskontrolle während der Bierherstellung wurden mit dem von CDR zur Verfügung gestellten Analysesystem CDR BeerLab®, durchgeführt.
Der Hauptartikel wurde in einer der führenden wissenschaftlichen Fachzeitschriften der Branche, dem Journal of Cleaner Production veröffentlicht.
Die Technologie und die Ergebnisse dieses wissenschaftlichen Artikels haben auch wichtige, unabhängige Empfehlungen auf internationaler Ebene erhalten.
Dazu gehören ein Artikel in der renommierten Technology Review, einem Gremium des Massachusetts Institute of Technology (MIT) in Boston, USA (“This Technology Is About to Revolutionize Beer-Making,” 2016), sowie die Aufnahme dieser Technologie und der damit verbundenen Verfahren in die Liste der wichtigsten Innovationen der Brauindustrie, die in einem Artikel des Draft Magazine (Bernot & Fowle, 2017), einer der wichtigsten Fachzeitschriften weltweit, erläutert wurde.
Laden Sie den Bericht über die CNR-Studie zu den neuen Brautechnologien herunter.